Cedo demais!

Tão cedo tu foste

E não esperaste

Que a paz reinasse

Entre mim e ti!

Olho para os lados,

Vejo uma escuridão...

A luz apagou,

Não tive como acender...sozinha!

Tão cedo procuro por ti,

Mas sei onde encontrar

Tua imagem... dentro de mim.

Não serás esquecido,

Ainda que não haja diálogo!

Meu cérebro promove

Viagens inesquecíveis...

Ah! Sensações incríveis,

Minha mente sabe,

Fiel companheira, cúmplice até!

Sabes de tudo,

Estiveste comigo

Em todas as viagens

Do amanhecer ao anoitecer...

Na madrugada!

Não é tarde...

Posso pedir perdão,

Direito, dever meu.

Não sei como preencher

Tua falta: todos os dias,

Momentos felizes!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 03/06/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4831438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.