MEU TRISTE LAMENTO

MEU TRISTE LAMENTO

ESTOU TRISTE, AMOR

PRECISO TANTO DE VOCÊ

SEGURE MINHA MÃO

DEIXE O AMOR ACONTECER

DESDE O PRIMEIRO ENCONTRO

QUANDO EU SENTI SEU OLHAR

NÃO TIVE DÚVIDAS

QUE NASCI PARA TE AMAR

QUANDO ESCUTO A SUA VOZ

AUMENTA A ADRENALINA

PERCO O CHÃO

COM VOCÊ TUDO É FELICIDADE

SEM VOCÊ PORTO SOLIDÃO

VOCÊ CHEGOU

ME ENFEITIÇOU

PRENDEU A SETE CHAVES MEU CORAÇÃO

CUIDA DE MIM

NÃO FAZ ASSIM

PRECISO DE VOCÊ

NÃO QUERO METADE

ISSO DE NADA VALE

NEM QUERO MEIAS VERDADES

PRECISO DA SUA SAUDADE

DO TEU BEIJO

QUE MATA MINHA SACIEDADE

ANDEI TANTO TEMPO

PROCURANDO POR VOCÊ

AGORA QUE TE ENCONTREI

NÃO POSSO TE PERDER

PRECISO DE VOCÊ.

Neblina
Enviado por Neblina em 03/06/2014
Código do texto: T4831507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.