Não acredito

Não acredito que é amor,

isto que estou a sentir...

Isto que nos dá quanto nos tira,

isto que num instante me faz sentir completo

como, no momento seguinte me divide , me destroça.

Esta manhã olhei para ti...

Não havia no mundo ninguém mais feliz...

Ninguém mais feliz do que eu.

Agora...agora sinto-me perdido,

sinto-me partido, não me sinto...

Não acredito que é amor,

isto que estou a sentir...

Querer esquecer e não poder,

querer desistir e não conseguir,

querer amar...(.....)

Não acredito,

não quero acreditar...!

Porque se por amar,

sofri todo este sofrimento,

então não quero amar,

não quero sofrer,

não quero sentir...

Filipe Duarte
Enviado por Filipe Duarte em 04/06/2014
Código do texto: T4832036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.