Depois do inverno...

E se começasse hoje, como seria?

Veio depois do inverno, já há um tempo

Sinto-me inusitado quando recordo

E até hoje esse amor mexe comigo

E se eu sair a ruar?

E se eu te encontrar numa dessas ruelas?

Será que ficarei triste, isso me deixará pândego?

Certamente ei de ficar pesaroso, consternado

Porventura aquilo que deixaria fortunoso

Sempre me deixa desolado

Vou prescrutar a minha vida

Encontrar algo que me deixe pachorrento

Estou me sentindo pra baixo, triste

Será que isso algum dia irá passar?

Talvez sim, daqui a muito tempo

Mas até este tempo chegar...

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 04/06/2014
Código do texto: T4832205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.