UMA FLOR PARA TE DAR

Trago em minha mão

uma flor para te dar.

Colhi-a pelo caminho

que andei até te alcançar.

Além da flor, trago a mim mesmo

com sonhos e desejos,

com palavras e anseios,

trago o meu melhor.

Basta que queiras

e terás tudo de mim.

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 11/05/2007
Código do texto: T483223