Fantasia

Fantasie muito o amor

O vendo de uma forma colorida

Ele deu no pé

Assim que o descobrir real

Foram anos de desenhos animados

De belas histórias de sapatos de cristal, e cabelos longos

Não tive ideia de como um dia,

Isso iria me afetar

Pensei em bons cavaleiros de armaduras brilhantes

Em bons senhores que são tão educados quanto nossos avós

Pensei em olhos faiscantes

Em amor sem repreensão

Fantasiei um lado rosa

Do lado de fora do meu lado negro

Precisava buscar o que fosse de menos perigoso

O que fosse mais na realidade

Tive bombas e toxinas jogadas em mim

De ilusões criadas

A culpa não foi totalmente da falta de razão

E sim com o que se quer olhar

Meus instintos continuavam aflorados

Só que um pouco apagados

E era preciso que os reacendesse

Pra que com eles eu busque um amor com defeitos.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 04/06/2014
Código do texto: T4832394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.