A VIDA

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 11 DE MAIO DE 2007

VIDA

Se um dia me ver chorando

e me perguntar por quê?

Responderei chorando...

É de saudades de você.

Se um dia me veres feliz

E me perguntar por quê?

Responderei alegre

É porque encontrei você.

Se um dia perguntar a vida

o que ela tem para você.

Vire e diga que a farás da tristeza...

Muita alegria na maior gentileza.