MULHER MINEIRA

MULHER MINEIRA

Minas Gerais foi muito abençoado.

Só não tem praia, nem mar.

O maior tesouro que temos

É nossa gente começando na mulher.

A mulher mineira é toda especial

É bonita como nenhuma outra parte

Delicada, sensual, caminha à princesa.

Fala macio, num tom suave e calmo.

Tem um sorriso enigmático

Tem um olhar místico.

Num simples olhar diz tudo que sente

Num sorriso te convida a dançar.

No amor é profissional o homem amador

Você vive uma vida, sem conhecê-la inteira.

Ela nunca se entrega totalmente

É reservada ao extremo, espera acontecer.

Para depois nada tem a dizer, guarda pra si.

Por mais misteriosa, e introvertida as vezes

Você se entrega a ela, inteira sua vida.

Solteira, casada, desquitada ou viúva.

Tem seu modo de viver exclusivo diferente.

Sempre apaixona cativa e prende a gente.

Se você quer conhece-la terá que conquista-la

Se conseguir terá a melhor companheira a vivê-la.

sSantAna (Drakcon) 04/06/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 04/06/2014
Código do texto: T4832479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.