Versos Embriagados

Eí, baby, quem sabe

O que diz uma estrela

Feito a lua toda redonda,

Toda branca iluminada,

Toda testemunha daquele beijo?!

Quiçá do zodíaco

Desenhado pelo céu de todo romance,

Pela pele desliza como lágrima

Toda veste de amar de trazer ao imo

Um Içar de velas ao norte, ao sentir!

Papel, caneta tinteiro,

Um poeta solitário solto em nostalgia,

Deixando-se embriagar da fragrância

Que vem do vento, que vem da noite,

Que vem da musa desnuda flor!

Diante do espelho,

Um apelo sendo ensejado,

Um gosto de fruta, de te gosto,

Sonhos alimentados por sonhos,

Ali, sonhados amados como amor!

04/06/2014

Porto Alegre - RS