imagem compartilhada de Anabailune

A MOÇA NA JANELA 

           (Republicação)

                ao  poema:
           "Aquela Janela" 
            de  gajocosta



 A moça esperava

Na janela,

Feito uma aquarela...


Cedinho,

De tardinha,

Ela esperava por ele,

Confiante e bela!


Ele passava,

Empertigado,

Na verdade, envergonhado!


E sorria

Para ela,

A moça da janela...


E ela então ganhava o dia,

E só assim, o dia lhe sorria,

Quando ele passava por ela!


O tempo passou,

A janela?

Fechou,

Só a saudade, ficou


Mas a alma dela

Ainda fica,

Confiante, qual donzela...

À espera dele,

Na aquarela!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/06/2014
Código do texto: T4832600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.