CORAÇÕES DEPENDURADOS
 
Ó que encanto, que beleza,
Num jardim eu encontrei
Uma joia da natureza
E muito me emocionei.
 
Perguntei ao Criador:
Meu Senhor que flor é esta?
No formato e mesma cor
de  um coração em festa.
 
 De fato, são corações,
Respondeu nosso Senhor.
Representam as orações
Que são feitas com amor.
 
Sorrindo olhei de novo
Pra o galho dos corações
E orei por todo povo
Do Brasil e outras nações.








A bela interação de minha mana Milla Pereira. Obrigada, querida,


15327-mini.jpg
Essas rosas penduradas,
em forma de coração.
São flores tão perfumadas
que nascem da oração.



O comentário da poetisa Simplesmente Romântica, é muito gracioso.

 
 
127287-mini.jpg

Fiquei a imaginar corações que se penduram por aí
sem ninguém por eles orar...
Que suas orações cheguem até eles
e lhes dê a paz que buscam
sem ao menos encontrar.
Abraços para ti