COISAS DO AMOR...

Coisas do amor, acontecem

é uma química que pronto se faz:

é nobre, gentil e nos enaltecem

e a felicidade quase sempre nos traz

Coisas do amor: trazem a magia,

envoltas em enigma e doce mistério

e nos levam ao mundo da fantasia,

"pisamos no chão e estamos aéreos"

São coisas afáveis e talvez realizáveis

mas, afetam, subitamente o coração!

Coisas: alegres, tristes e inexplicáveis,

que mechem com toda a nossa razão,

mescladas na dor e na felicidade,

não há remédio que a possa curar,

por vezes trazem uma cruel saudades,

são coisas que fazem: "rir ou chorar"...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 05/06/2014
Código do texto: T4833374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.