MARINHEIRO,MARINHEIRO

MARINHIRO,MARINHEIRO,

NÃO ME ENSINASTE A NADAR,

MAS ME ENCHESTE DE BEIJOS,

E ABRAÇOS NA HORA DE AMAR.

ASS.

GERSON

ANTONIO

ALVES

05-06-2014

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 05/06/2014
Código do texto: T4833434
Classificação de conteúdo: seguro