Incontrolável, mágico, gostoso,
Nasce um amor...
Sentimento de almas.
Cria asas, faz ninhos, brilha...
Infla nosso coração, vibra.
Causa arrepios, chama que não queima.
Aquece... Explode...  Em fervuras.
Contudo precisa ser protegido,
Cuidado, com lacunas de carinhos,
Um olhar furtivo, um beijo ardente,
Uma mão em outra mão.
Mornas, a se procurarem.
Lapidadas, atenciosas, trás a tona,
Emoções, gotejando sentidos,
Como brisa leve numa
Linda tarde de verão.
Eis um amor.


 Meu carinho a todos(as) que  por aqui passarem

Poema MINDIM criação da amiga e poetisa Luna Di Primo.
MAGIA

Nasce um amor
Cria Asas Brilha
Faz Ninhos Vibra.

Rsss tem mais, palavras da amiga poetisa Luna Di Primo.
Eu fiquei encantada com a criação e beleza do MIDIM.
Sonia Marinho.