Flores

Onde há flores há amores.

Onde há amores há flores.

Quem sabe num pedido de desculpe formal, possa aparecer flores delicadas com cores claras e gentis.

Quem sabe num pedido de desculpa desesperado, possa aparecer lírios amarelos, implorando um beijo ou um abraço.

Quem sabe numa maneira simples de dizer – eu te amo, possa aparecer flores vermelhas sangue, ou as tulipas vermelhas.

Quem sabe num gesto de agradecimento, por todas às vezes, que deram motivos à vida, apareçam copos de leite, como num sobro de beijo.

Mas não são as flores que transformam o momento, é a magia...

É o amor...

É o que aquela simples flor, ou a bela flor representa, é o símbolo!

Toda vez que pensar no amor, simples, complicado cru ou cheio de romantismo, pense numa bela flor, não uma flor comum, nem uma perfeita, só uma que flor cheia dos mais belos sentimentos.

Tatiana Stolf
Enviado por Tatiana Stolf em 05/06/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4833788
Classificação de conteúdo: seguro