Você mesmo!

Quando olho para você vejo o infinito.

O infinito da felicidade de estar em seus braços

O infinito das estrelas que te cercam, encantadas com meu amor por ti.

O infinito da alegria que sinto ao te ver.

O infinito de estar completa por te ter.