Hoje eu não estou vendo a Lua.

Hoje eu não estou vendo a Lua.

É noite

Estou na varanda de casa.

Acabei de orar,

Mas não enxergo

A Lua no céu.

O dia foi tenso,

Uma saída cansativa.

Tenho sede,

Taquicardia.

A Lua não veio me ver hoje.

Estou triste

Por não ter essa companhia

Para aquecer o coração

Penso nos amores que tive

Canto para espantar as tristezas

Escrevo prosa e verso

Desenho um chão de estrelas

Para caminhar no universo!

Lua, amada lua vem comigo transformar as dores

Em grandes amores,

Caia do céu,

Deixa eu abraçar-te pura,

Menina Lua!

Andréa Ermelin

05 de Junho de 2014.

Quinta feira.

Às 20:35h

Salvador-Bahia / Brasil.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 05/06/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4833887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.