Se eu não te amasse tanto assim:

Se eu não te amasse tanto assim:

Quiçá realizaria voos tão altos,

Quiçá visse enormes jardins floridos,

Quiçá ouvisse os canto dos pássaros,

E o voo colorido das borboletas,

Que enfeitam esse lugar!

Se eu não te amasse tanto assim:

Quiçá alçaria voos em tão altos rochedos,

E de lá gritaria todo esse amar em segredo

Que queima dentro de mim!

Se eu não te amasse tanto assim...

Os desejos que afloram em nossos beijos,

Como no ensejo desta poesia.

Deixaria brilhar as estrelas do céu,

Dando luz à noite e à fantasia!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/06/2014
Código do texto: T4833919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.