Verso de Poetar de Amar

Apenas oboé suspirando

Pelos veios da noite, caminhando

Alta entre as nuvens de chuva,

E o silêncio do beijo encontrando

Os lábios mergulhados em desejos

Em sonetos!

Em cada olhar um verso

Destinando-se a outro e a outro

Verso de tocar, de sentir, de dizer

Ao imo tudo que alma declama!

Por um voejo lamentoso

As cortinas falam, desenham-se

Dentre os preitos bendizendo

Cada sombra cheia de amor,

Envolta em sonhos, solidão!

Enfim, é madrugada sorvendo

Mais um entrelaço, laço ocasião!

05/06/2014

Porto Alegre - RS