INCABÍVEL

Não cabe na minha cabeça

como pessoas que se amam são impostas a se afastar

como um dia feliz não possa ter mais horas que os outros

como um dia triste não pode ser mais curto e acabar logo

e curto ou surto

no meu infinito amor

com dor ou sem dor

Só cabem no meu coração

as palavras da jura de amor sentido e relatado

os reflexos e nexos desse amor tenaz

as lembranças e vivencias, mera sobrevivência

ao relento

e com o afastamento

me arrebento...

... mas sobrevivo

e vivo

no incabível ser

que transformo

sem querer

e informo

ser você