SEXTA-FEIRA

hummm sexta feira!

Empolgante, estonteante,

Leve, suave,

Todos os dias da semana

A empolgação a felicidade,

Quero andar na chuva

E correr pela cidade,

Quero sentir teu perfume

Rasgar-lhes os trajes,

Quero antes do café

Sentir teu corpo ao meu,

Na junção de dois corpos

Intensos de desejo,

Quero sorri de coisas bobas

E sem graça,

Quero no olhar

A simplicidade da vida

E no corpo o calor que afaga,

Quero que todos os dias

Seja sexta feira,

Quero uma sexta todos os dias,

Para que o dia seja bom

E a semana melhor ainda ...

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 06/06/2014
Código do texto: T4834429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.