ROMANTISMO #

O MELHOR REMÉDIO PRA QUEM BUSCA CONSOLO É O CARINHO,

E O AMOR É A CURA DA SOLIDÃO.

UMA BOA CONVERSA NOS LEVA AOS CAMINHOS DA PAZ,

UM BOM OUVINTE ACABA LOGO SE APAIXONANDO.

NÃO BUSQUE EM MUSEU,ARTES DA REALIDADE,

NEM PROCURE NOS SONHOS A FELICIDADE.

NÃO FAÇA UM IMPÉRIO EM CASTELOS DE AREIA,

O REI PODERA SE RENDER NA HORA DA FRAQUEZA.

NUNCA CAVALGUE EM CAVALOS DA IMAGINAÇÃO,POIS NÃO SABEMOS QUAL É O SEU DESTINO.

CANTE MELODIAS,FALE ANEDÓTA,MAS NÃO ESQUEÇA DE CONTAR OS MELHORES MOMENTOS DO ROMANTISMO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

06-06-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 06/06/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4834690
Classificação de conteúdo: seguro