Agora sim...!

Agora posso...

Posso sorrir, posso sonhar,

Posso amar...

Posso e quero sentir!

Agora sinto-me único,

Sinto-me amado, sinto-me querido,

Sinto que estás comigo,

Apenas comigo...

Sinto que apenas eu existo no teu pensamento,

Que não tenho de te partilhar.

Sinto isso agora...

Pelo menos agora...

E é maravilhoso...

Sinto-me completo,

Nada mais habita o meu pensamento,

Nada mais comanda os meus desejos,

Apenas Tu navegas os meus sonhos...(.....)

Filipe Duarte
Enviado por Filipe Duarte em 06/06/2014
Código do texto: T4834981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.