Te Amo!!!

Desde os primeiros momentos juntos

Em minha mente só tem sua imagem

Na minha boca só vem seu nome

E nos meus olhos só tem seu brilho

Queria poder descobrir qual feitiço

Tu usaste para me encantar

Que perfume de rosa é esse

Que nem mesmo na natureza tem

Sua pele macia e delicada

Parece tesouro real

Seu sorriso encantador me fascina

Seu olhar sedutor a cada dia me conquista mais

Menina, menina há como te amo!

Te amo de forma verdadeira

Te amo de forma única

Te amo de uma forma só sua

Alansaimons
Enviado por Alansaimons em 11/05/2007
Código do texto: T483514