letárgico poeta

Muitas são as vítimas do teu lirismo

Submersas em tua métrica estão

Boas moças, doces, meretrizes

E eu, que não me encaixo em nada

Me contento em encaixar

Meu rosto em teu peito

E ouvir teu coração desassossegado

Que num passo descompassado

Confessa em arritmia o amor que sentes

Mesmo que bagunçado

Indefinido

Pela Lua, por Vênus

Por todos os astros

Quiçá até por mim

Vencida, me entrego à tua poesia

E, tomada pela volúpia de tuas preces

Sinto o paraíso sussurrando em meus ouvidos

Quando na noite fria me emprestas tua voz

E me arranca suspiros

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 07/06/2014
Código do texto: T4835730
Classificação de conteúdo: seguro