Quero-te

Quero-te.
Nem sei por quê.
Mas, te quero.
Que seja para saciar meu desejo.
Ou mesmo provar seu beijo.
Que seja apenas para sentir seu cheiro.
Mas, te quero.
Quero-te na noite fria.
No dia quente.
Quero-te apenas por querer-te.
Mas, te quero. Assim. Pra mim.
Quero-te. Com o coração,
com a alma, com o corpo,
com a calma e com a explosão
da paixão.
Quero-te mais uma vez,
E mais uma, e mais uma...
Até calar dentro de mim
esta ansiedade de querer-te.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 07/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4835949
Classificação de conteúdo: seguro