O Que Posso Fazer?

O que posso fazer,
Pra ficar com você.

O que posso fazer,
Pra vê você.

Nesse quarto sozinho,
Preciso do teu carinho.

Quero tanto você,
Pelo menos te vê.

O que posso fazer,
Pra seu corpo aqui eu ter.

Quero de novo você!

Acariciar todo seu ser.
Beijar sentindo você estremecer.

Vamos amar e viver,
A cada amanhecer.

E sempre juntos permanecer.


LCoelho

-------------------------------------------------

Gostei da sua interação
Amigo Poeta chinxola

Como bom seria,
se pudesse ser...

sempre atendido,
bastando querer...
 
A terra seria um céu,
para quem merecer...

e não apenas um lugar,
para se viver.

 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 07/06/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4835983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.