MEU GRANDE AMOR

O meu amor tem pressa.

De te ver nos espelhos.

De estar com você.

De te sonhar no meio do dia

Te sentir no meio da noite.

O meu amor tem sede.

do mel do teu desejo.

Loucuras no meu peito

Teu corpo estremecer.

O meu amor tem fome.

Do gosto da tua boca.

Do toque em tuas mãos.

O meu amor te espera.

No silêncio senso profundo.

Na melodia do teu coração.

Que do beijo ao extase

Viaja pulsando em pura emoção.

Vanessa Poesias

Virgynia Fernandez
Enviado por Virgynia Fernandez em 07/06/2014
Código do texto: T4836204
Classificação de conteúdo: seguro