AMAR

AMAR

Não choro porque você me

ensinou a SORRIR.

Não sofro porque você me

ensinou a AMAR.

Não morro porque você me

ensinou a VIVER.

Mas se algum dia você deixar de existir; eu choro,

sofro e até morro.

Porque a ùnica coisa que você não me ensinou.

Foi viver sem você.

Vanessa Poesias

Virgynia Fernandez
Enviado por Virgynia Fernandez em 07/06/2014
Código do texto: T4836227
Classificação de conteúdo: seguro