Verbos de Amor

Viola violino violoncelo! Ais...

Gira girando girassol

Trazendo da tarde a noite

De todos os sons,

De todos os sonhos,

De todos os versos de amar

Pelo mar,

Pelo luar de todo ar,

Assim, fazendo do silêncio melodia

De dançar, de brincar,

De orar dizendo ao amanhã

Sou vida,

Lágrima e sorriso,

Sou parte poema

Anversos e reverso,

Sou parte poesia

Estro inspiração

Do navegante, do itinerante,

Da esperança

Sou alvorada,

Sou crepúsculo

Sou poente,

Ora sou lua minguante

Ora sou lua cheia, quarto crescente,

Ora sou quarto minguante, mas hoje

Sou lua crescente em verbos de amor!

07/06/2014

Porto Alegre - RS