Como é

Me distraí,

Pensando você

E você nunca soube de fato

Que gostava de você

Inventei um homem completo

Com olhos românticos,

Jeito forte e seguro

Tudo que ouvi em uma letra de música

Me vi sem segurança

De esquecer um artigo falso

Foi a pior maneira

De se deixar levar por um adeus

Foi por uma vaidade minha

Que comecei a gostar de você

Você não era o que gostaria,

E talvez por isso foi tão ruim te ver como é.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 07/06/2014
Código do texto: T4836414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.