Hoje só te quero!

HOJE SÓ TE QUERO

Hoje só nós dois aqui dentro

E lá fora uma leve chuva que cai

Hoje não vou fazer promessas de amor

Vou apenas te amar

E dizer que te preciso

Sem promessas

Sem cobranças

Apenas te amar e inteira

Me entregar

Não quero te jurar amor eterno

Quero hoje te amar

Quero hoje estar contigo

Quero hoje cair em seus

Braços e do mundo esquecer

Hoje só existe nós dois

Nada mais, hoje quero seu colo

Quero em seu corpo me apertar

Quero ouvir seus olhos me dizendo

Te amo menina, és minha mulher

Hoje somente hoje, vamos esquecer

O mundo lá fora e ficarmos

Só nós aqui dentro

Dentro desse amor, dentro de nós

Vamos nos amar, nos entregar a luxuria

Ao desejo, aos prazeres desse amor.

Hoje apenas hoje.

Maria Clara Aparecida Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/06/2014
Código do texto: T4836796
Classificação de conteúdo: seguro