VOCÊ

Pra você, guardei os melhores momentos
Expus todos os meus sentimentos
Reservei todo o tempo do mundo
E o meu amor mais profundo.

Por você, escrevo rimas carinhosas
Cruzo o horizonte até o infinito
Faço mil outras coisas maravilhosas
Só para tê-lo aqui, juntinho comigo.

Com você, quero viver o imprevisível
Despertar meu lado mais bonito
Partilhar minha vida e meu coração
Viver um mundo cheio de emoção.

De você, sou totalmente dependente
Pois tomou conta da minha mente
Me embriagando como vinho
Com sua alegria, seu carinho.

Só você preenche todos meus vazios
Me despe de toda razão
E transforma os poemas meus
Sem que eu tenha explicação.

Pois você, é o sonho que eu vivi buscando
Minha poesia e a minha sintonia
A minha paz e a mais doce vontade
Dose diária de amor e alegria.

Denise Alves de Paula
28.08.13

https://www.youtube.com/watch?v=RBoZbtSFh68