" O AMOR VICIA "

Surge nova aurora,
Nasce novo dia,
Quando amanhece,
Não penso em mais nada,
O amor vicia.

Fico imaginando,
Onde estará,
Onde estaria,
A dona do sorriso,
Motivo de minha alegria.

Se não está comigo,
Fico mudo, estagnado,
Desatino, perco o prumo,
Sem destino,
Eu me sinto um ser amputado.



 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/06/2014
Código do texto: T4837028
Classificação de conteúdo: seguro