Casas Comigo?

Que lindo sonho

Assim... Cheio de cor

Se me amas... Com fervor

Casas comigo

Embarquemos neste amor

Conceda-me a tua mão

Aceitas casar comigo?

Tira-me do tédio

Deste vazio

Surpreenda-me com um beijo

Que sele este momento

Teu olhar meigo e sucinto

Saltita no peito o vermelho

A luz vira como fogo

Nas minhas veias agitadas

Corando a minha face

Teu sorriso é doce

Embriaga-me os teus lábios

Tua boca sopra minha mente

A emoção toma conta de mim

Só em imaginar neste enlace

Deixa acontecer

Apaixonadamente

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 08/06/2014
Código do texto: T4837066
Classificação de conteúdo: seguro