Você significa o mundo pra mim

Como posso ver a porta do seu coração está se fechando...

Será que foi em nossos beijos que você estava pensando?

Como posso tirar você da minha vida assim,

Se você significa o mundo pra mim?

Como posso não ter a maciez do seu beijo?

Se são pelos seus toques o meu anseio...

Eu juro que só por você que sonho ao sorrir,

Como posso adormecer e te deixar partir?

Há um sentimento tão sublime em meu coração,

Que jamais se perderá nessa profunda escuridão...

Só você tem esse poder de me tornar diferente,

Fica, há tanta felicidade nos esperando lá na frente...

Esta é a simples lição você precisa aprender,

Não quero viver minha vida sem você.

Eu não posso aceitar que é o nosso fim,

Se você significa o mundo pra mim!