OITO E OITENTA

OITO OU OITENTA

Pois é, dizem que quanto mais velho.

Mais experiente se torna, a pessoa.

Mentira lavada, quanta ilusão foi,

Com este refrão. Mal interpretado.

Você lê a poesia, se encanta com o verso.

Embaralha-te tanto a mente, até converso.

Respondendo as rimas como se para mim,

Estava endereçado. Pobre ilusão do coração.

Com quantos já aconteceu o mesmo deslize.

Teve tantos que entraram em profunda crise

Tantos custaram a recuperar a razão consciente.

Mas tudo passa com o tempo. Lendo outras poesias

Os poetas os reis e rainhas da imaginação fértil.

Adoçam as palavras de tal forma convincentes

Se não cair na real acaba confundindo a gente.

Apaixona pela poetisa, quando deveria apaixonar pelo verso.

sSantAna (Drakcon) 08/06/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 08/06/2014
Código do texto: T4837185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.