Um Cofre Aberto...

 Com alegria, abri meu coração!
E deixei-o escancarado, aberto...
Logo, nele entrou uma paixão
que fez sua morada, decerto!

Mas, chegou a hora...
Que a paixão acabou...Foi-se embora!
E deixou meu coração vulnerável...
Como um COFRE ABERTO -
Sem trancas... As chaves perdidas...
Vazio,
de seu tesouro imensurável!...

Iraí Verdan,
Magé-RJ, 06 de junho de 2014.