ADORO

Adoro ouvir você, pensar você,

sentir você mesmo distante e a todo instante,

querer mais e mais ter você comigo

Simples assim

Serei homem, ou amigo, ou amante delirante.

Mas quero você comigo, sem muitas coisas.

Simples como o nascer do sol ou o brilho da lua

Quero você, assim, mulher nua.

Alma, presença, serena e marcante.

Sem muita complicação

Quero mesmo, me alojar lentamente,

Nesse lindo coração