Momento Etéreo

Ao luar, dores...

Inebriantes, cantantes,

Dores por vezes incontidas

Em verbos verbetes

Apenas compreendidos

Pelo âmago, pelo doce sabor

Do beijo úmido como lágrimas

Desaguando entre os lábios, febris!

Oriundo do silêncio, canções...

Ecléticas, singulares,

Canções de inspirações cósmicas

Lidas e relidas

Tão somente por um olhar enamorado

Singelamente pelo coração,

Batendo forte, pulsando etéreo!

Ao vento, o véu...

Suavemente pousando

Sobre dorso nu, desnudo devaneio

Ganhando a noite à madrugada,

Os sons do outono

Já trazendo o inverno da neve,

Das chamas na lareira,

Nas velas perfumando o ar,

D’onde os sussurros são de paixão

E o amor é também de êxtase!

08/06/2014

Porto Alegre - RS