DURMA EM MIM

Durma em mim, amor

Faz de minha alma solitária, tua morada

Deite-se nas entranhas eternas do meu ser

Adormeças e descanses teu coração agora

Venha e faças de mim o teu abrigo

Durma em mim, amor

Que a saudade fere, maltrata e só te aflige

Agarre-se nesse canto meu que a ti pertence

Nesse aconchego que guardo somente para ti

Nessa alma que é tua... sempre tua

Durma em mim, amor

Sei que a vida nos machuca sem piedade

Que tens olhos já cansados de chorar

E em teu ser, já não cabe tanta dor

Dá-me tua mão e seguirei junto a ti

Durma em mim, amor

Que lá fora, a noite é fria e sombria

Já não tens a alegria que querias

E em teu peito, apenas tens mágoas e dor

Venha amor, te levarei ao infinito...

Durma em mim, amor

Durma e encontrarás um amor jamais sentido

Terás de mim, teus sonhos mais bonitos

E assim... Finalmente, dormirei em ti também

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 08/06/2014
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T4837679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.