CRIAÇÃO MÃE

Fazer nascerem frutos em formação divina

Como uma obra de arte em transformação

Uma flor a realizar e preparar construção

Multiplicar fazer criar esculpir seres vivos

Uma beleza infinita do criador maior

Fazer gerar um ser gestação do amor

Sejam eles qual cor e sexo e nobreza

Dar a luz tecer obras de arte da vida

Mãe mulher geradora e produtiva do universo

Eco no compor multiplicando sonetos

Tu fortaleza, e poder força da natureza

A coisa mais linda! Do criador pai nosso

Mulher tem uma solidez e energia resistência

Dar a luz gerar e multiplicar vidas

Como nascimento do fruto do criador

Bem ditas sejas tu mulher, mãe universal...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 11/05/2007
Código do texto: T483772