Nostalgia...

Queria poder viver

O que vivemos antes

Sinto sua falta, pois estamos tão distantes

Alguma coisa em você me puxa pra perto de ti

E juro que eu queria era te ter aqui.

Mas a vida prega peças que não dá pra entender

E o destino que atrevido, viu?!

Afastou-me de você

Se um dia te encontrar

Saiba que na minha mente um filme irá passar

E as lembranças que ficaram elas simplesmente irão chegar

Porque os momentos ficaram na memória assim como você ficou em algum lugar, em meu coração.

Taísla
Enviado por Taísla em 09/06/2014
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T4837971
Classificação de conteúdo: seguro