AMOR AO LUAR

Amor lindo e complicado
Com o sabor do pecado
Amor puro e verdadeiro
Místico e sofisticado
Purificação de momentos
Flores nos cabelos, incenso
Ao som das ondas do mar
Música dos sentimentos
Corpos colados, maresia de emoção
Beijar ternamente o vazio da solidão
Ouvindo o palpitar do coração
Pisar na areia ao sabor do vento
Redescobrindo o que seduz
Juras de amor... Brisa do mar...
Fragâncias de vida respirar
Tempo tomando o caminho
Mãos que afagam com carinho
Sem regras, num mar de poesia
Apenas a luz do luar...

Denise Alves de Paula