Para todo o sempre

Imagina minha "vida"

se tudo fosse verdade

Eu aqui amando você

Você me amando em outra cidade

Imagina então de repente

Eu e você frente a frente

Juntinhos ,sorrindo , nos divertindo

Vivendo esse amor displicente

Mas infelizmente não deu

Nosso amor foi tirado às pressas

Ninguém quis saber o que houve

Cumplicidade é só o que nos resta

Que nos reste a amizade

Sincera pra todo o sempre

Mas o amor que sentimos

Permanecerá aqui eternamente ...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 09/06/2014
Código do texto: T4838245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.