EU E VOCÊ

Quando sou a luz, você é a sombra.

Se sou a pele, você é a mancha.

Quando sou prólogo, você é epílogo.

Se você é silêncio, eu sou o ruído.

Inteiro você é corpo e eu sou alma.

Então eu sou o fogo e você a palha.

Quando sou anseio, você é desejo.

Se você é coragem, eu sou o medo.

Quando você é vento, sou a calma.

E quando és pureza, eu sou a mácula.