ANJO ME AMA

ANJO ESTOU SOZINHO

A NOITE ESTA FRIO

E MEU CORAÇÃO GELOU

SE EXISTES ME DE SEU AMOR

ANJO PRECISO DE AMOR

PROTEGE MEU CORPO

SECO,CANSADO

E CARENTE DE TANTA DOR

ANJO ME SINTO TRISTE

ME SINTO MAGOADO

ME SINTO UM BRINQUEDO

QUE A CRIANÇA ENJUOU DE BRINCAR