TUDO FOI ... AMOR.

"" Tudo que foi

Tinha que ir

E vai voltar

tudo que tiver que ficar

E vai ser assim

Belo e formoso

Dentro de mim

E vai ser com ardor

Do beijo a flor

Do sonho a dor

Tudo que for

Amor...""