MESMO DISTANTE, SINTO SEU AMOR !

Palavras que voa,

Pelo céu azul,

Como pássaros,

Sem amarras,

Sempre a te esperar,

Por algum amor,

Que lá trás ficou.

Explode minhas emoções,

Em versos singelos,

Num coração que vibra,

Aqui a te esperar.

Vontade arrancar,

Seu coração,

E levar pra casa,

Viver as sensações,

Do nosso amor,

escrito em cada palavra.

Vivo a te desejar,

Espero todos os dias você,

No meu caminho,

Um presente em minha vida.

Vejo-me na estação,

Esperando o trem chegar,

Trazendo você pra mim,

Transportando-me no tempo

dentro de minha poesia.

Os seus olhos brilhantes,

Fazem-me sonhar,

Nesse amor avassalador,

Entram pelos olhos,

E termina no coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/06/2014
Código do texto: T4838751
Classificação de conteúdo: seguro