Peguei você

Eu tenho medo

Mas tenho amor

Você quer um beijo

Eu gosto de você

Mas nego

Eu viro

Medo. É ele, de novo

De novo

Sempre

Você diz que me ama

Eu assinto, sorrindo. Só.

Digo que gosto

Mas não digo que amo

Você não me conhece

Mas pode

Sou especial

Uma flor hostil e brava, por dentro

Por fora, sou branca e meiga

Sou lenta, louca, temerosa

Mas meu sorriso te toca

Mas tenho a maior vantagem

Não é auto-confiança, afinal, nem tenho.

É pura realidade

Eu disse que iria me amar

Estava certa!